Ingredientes:
- 01 colher (sopa) de água,
- 01 Kg de farinha de trigo,
- 01 gema,
- 01 xícara (chá) de gordura hidrogenada,
- 01 xícara (chá) de queijo mussarela ralado,
- 01 lata de refrigerante de guaraná,
- 01 frango inteiro assado e desfiado sem pele,
- 02 colheres (sopa) de manteiga,
- 01 lata de creme de leite,
- 01 colher (sopa) de óleo,
- 01 xícara (chá) de queijo parmesão ralado,
- 02 cebolas em rodelas,
- Pimenta do reino, sal e noz-moscada a gosto,
- 01 cubo de caldo de legumes,
- 02 xícaras (chá) de leite,
- 02 colheres (sopa) de maisena.
Modo de preparo:
Para preparar a receita de pastel de frango assadomisture a gordura, a farinha e o guaraná em um tigela até formar uma massa lisa, reserve, aqueça o óleo e a manteiga, refogue a cebola, acrescente a maisena dissolvida no leite e o caldo sempre mexendo até engrossar, desligue o fogo, tempere, misture o creme de leite, o parmesão e o frango.
Montagem:
Abra a massa com o auxílio de um rolo, corte em círculos, recheie com o frango e um pouco de mussarela, feche e aperte bem com o garfo, pincele com a água e a gema misturados, coloque em uma forma e leve para assar em forno médio pré-aquecido por 30 minutos, está pronto o seu pastel de frango assado.
Foto: Chef de cozinha