Pastel de frango assado

Ingredientes:

  • 01 colher (sopa) de água,
  • 01 Kg de farinha de trigo,
  • 01 gema,
  • 01 xícara (chá) de gordura hidrogenada,
  • 01 xícara (chá) de queijo mussarela ralado,
  • 01 lata de refrigerante de guaraná,
  • 01 frango inteiro assado e desfiado sem pele,
  • 02 colheres (sopa) de manteiga,
  • 01 lata de creme de leite,
  • 01 colher (sopa) de óleo,
  • 01 xícara (chá) de queijo parmesão ralado,
  • 02 cebolas em rodelas,
  • Pimenta do reino, sal e noz-moscada a gosto,
  • 01 cubo de caldo de legumes,
  • 02 xícaras (chá) de leite,
  • 02 colheres (sopa) de maisena.
Pastel de frango assado

Modo de preparo:

Para preparar a receita de pastel de frango assadomisture a gordura, a farinha e o guaraná em um tigela até formar uma massa lisa, reserve, aqueça o óleo e a manteiga, refogue a cebola, acrescente a maisena dissolvida no leite e o caldo sempre mexendo até engrossar, desligue o fogo, tempere, misture o creme de leite, o parmesão e o frango.

Montagem:

Abra a massa com o auxílio de um rolo, corte em círculos, recheie com o frango e um pouco de mussarela, feche e aperte bem com o garfo, pincele com a água e a gema misturados, coloque em uma forma e leve para assar em forno médio pré-aquecido por 30 minutos, está pronto o seu pastel de frango assado.
Foto: Chef de cozinha