Ingredientes:
- ½ xícara (chá) de margarina para pincelar,
- ½ xícara (chá) de leite,
- Margarina e farinha de trigo para untar,
- 01 xícara (chá) de açúcar,
- 02 xícaras (chá) de mortadela ralada,
- ½ xícara (chá) de óleo,
- 03 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente),
- ½ colher (sopa) de sal,
- 02 tabletes de fermento biológico fresco (30g),
- 02 ovos.
Modo de preparo:
Para preparar a receita de pãozinho de mortadela bata o açúcar, o leite, o sal, o fermento, o óleo e os ovos no liquidificador até ficar homogêneo, coloque e uma vasilha, acrescente a farinha de trigo aos poucos até desgrudar das mãos, caso seja necessário acrescente mais farinha, acrescente a mortadela, misture com uma colher, coloque em forminhas para empadas grandes untadas e enfarinhadas, deixe descansar por 40 minutos, leve para assar em forno médio pré-aquecido por 25 minutos, retire do forno, pincele a margarina, está pronto o seu pãozinho de mortadela.
Foto: Cybercook