Ingredientes:
- Óleo e farinha de trigo para untar,
- 01 ½ xícara (chá) de polvilho doce,
- 20 tomates-cerejas,
- 01 ½ xícara (chá) de polvilho azedo,
- Sal a gosto,
- 03 ovos,
- 01 ½ xícara (chá) de queijo minas padrão (meia cura) ralado,
- ½ xícara (chá) de óleo,
- 01 colher (chá) de fermento em pó químico,
- 01 xícara (chá) de leite quente.
Modo de preparo:
Para preparar a receita de pão de queijo recheado com tomate bata no liquidificador o óleo, os polvilhos, o leite, os ovos e o fermento até ficar homogêneo coloque em uma tigela, misture o sal e o queijo, com as mãos untadas modele bolinhas com um tomate cereja, coloque em forminhas para empada, leve para assar em forno médio pré-aquecido até dourar, está pronto o seu pão de queijo recheado com tomate.
Foto: Tecla sap