Ingredientes:
- Óleo para fritar,
- 03 colheres (sopa) de manteiga,
- Farinha de rosca para empanar,
- 01 cubo de caldo de legumes,
- Farinha de trigo para enfarinhar,
- 03 xícaras (chá) de leite,
- Sal a gosto,
- 03 xícaras (chá) de farinha de trigo,
- ½ xícara (chá) de cebolinha picada,
- 02 ovos,
- 02 dentes de alho picados,
- 02 xícaras (chá) de músculo cozido e desfiado,
- 01 xícara (chá) de queijo mussarela ralado.
Modo de preparo:
Para preparar a receita de croquete de músculo aqueça a manteiga, cozinhe o leite e o caldo até levantar fervura, acrescente a farinha, mexa até desgrudar do fundo da panela, retire do fogo, acrescente um ovo, reserve, misture o queijo, a carne, a cebolinha, o alho e o sal em uma tigela, abra a massa reservada em uma superfície lisa e enfarinhada, corte círculos, acrescente uma porção do recheio, feche e modele os croquetes, passe no ovo batido, depois na farinha, frite em óleo quente, está pronto o seu croquete de músculo.
Foto: Ig