Croquete de músculo

Ingredientes:

  • Óleo para fritar,
  • 03 colheres (sopa) de manteiga,
  • Farinha de rosca para empanar,
  • 01 cubo de caldo de legumes,
  • Farinha de trigo para enfarinhar,
  • 03 xícaras (chá) de leite,
  • Sal a gosto,
  • 03 xícaras (chá) de farinha de trigo,
  • ½ xícara (chá) de cebolinha picada,
  • 02 ovos,
  • 02 dentes de alho picados,
  • 02 xícaras (chá) de músculo cozido e desfiado,
  • 01 xícara (chá) de queijo mussarela ralado.
Croquete de músculo

Modo de preparo:

Para preparar a receita de croquete de músculo aqueça a manteiga, cozinhe o leite e o caldo até levantar fervura, acrescente a farinha, mexa até desgrudar do fundo da panela, retire do fogo, acrescente um ovo, reserve, misture o queijo, a carne, a cebolinha, o alho e o sal em uma tigela, abra a massa reservada em uma superfície lisa e enfarinhada, corte círculos, acrescente uma porção do recheio, feche e modele os croquetes, passe no ovo batido, depois na farinha, frite em óleo quente, está pronto o seu croquete de músculo.
Foto: Ig