Empada de peito de peru defumado

Ingredientes:

  • 02 gemas para pincelar,
  • 01 Kg de farinha de trigo,
  • Sal a gosto,
  • 04 ovos,
  • 500g de gordura vegetal hidrogenada,
  • 01 xícara (chá) de iogurte natural.

Ingredientes do recheio:

  • Pimenta do reino e sal a gosto,
  • 500g de peito de peru defumado picado,
  • 02 xícaras (chá) de requeijão tipo Catupiry,
  • 01 xícara (chá) de ricota fresca amassada,
  • 01 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas,
  • 01 colher (sopa) de salsa picada.
Empada de peito de peru defumado

Modo de preparo:

Para preparar a receita de empada de peito de peru defumado coloque todos os ingredientes da massa em uma tigela, mexa bem até desgrudar das mãos, misture os ingredientes do recheio em outra tigela, forre forminhas para empadas com parte da massa, coloque o recheio e cubra com o restante da massa, pincele a gema e leve para assar em forno médio por 30 minutos, está pronta a sua empada de peito de peru defumado.
Foto: A vida de alguém normal