Ingredientes:
- ½ xícara (chá) de coco ralado em flocos para polvilhar,
- 05 ovos,
- Chocolate em pó e margarina para untar,
- 02 xícaras (chá) de açúcar,
- 01 colher (sopa) de fermento em pó,
- ½ xícara (chá) de margarina ou manteiga,
- 02 xícaras (chá) de coco seco ralado,
- ½ xícara (chá) de chocolate em pó.
Ingredientes da calda:
- 02 colheres (sopa) de açúcar,
- 01 vidro de leite de coco (200ml).
Ingredientes da cobertura:
- 01 xícara (chá) de creme de leite,
- 200g de chocolate ao leite picado.
Modo de preparo:
Para preparar a receita de bolo de chocolate e coco bata o coco, o chocolate, a manteiga, o açúcar e os ovos no liquidificador até ficar homogêneo, misture o fermento, coloque em uma forma untada e leve para assar em forno médio pré-aquecido por 35 minutos.
Modo de preparo da calda:
Depois de desenformar o bolo, regue com a calda, para preparar ela é só misturar todos os ingredientes.
Modo de preparo da cobertura:
Derreta o chocolate em banho-maria, misture o creme de leite, coloque sobre o bolo, decore com os flocos de coco, está pronto o seu bolo de chocolate e coco.
Foto: Blog Shoptime