Bolo de chocolate e coco

Ingredientes:

  • ½ xícara (chá) de coco ralado em flocos para polvilhar,
  • 05 ovos,
  • Chocolate em pó e margarina para untar,
  • 02 xícaras (chá) de açúcar,
  • 01 colher (sopa) de fermento em pó,
  • ½ xícara (chá) de margarina ou manteiga,
  • 02 xícaras (chá) de coco seco ralado,
  • ½ xícara (chá) de chocolate em pó.

Ingredientes da calda:

  • 02 colheres (sopa) de açúcar,
  • 01 vidro de leite de coco (200ml).

Ingredientes da cobertura:

  • 01 xícara (chá) de creme de leite,
  • 200g de chocolate ao leite picado.
Bolo de chocolate e coco

Modo de preparo:

Para preparar a receita de bolo de chocolate e coco bata o coco, o chocolate, a manteiga, o açúcar e os ovos no liquidificador até ficar homogêneo, misture o fermento, coloque em uma forma untada e leve para assar em forno médio pré-aquecido por 35 minutos.

Modo de preparo da calda:

Depois de desenformar o bolo, regue com a calda, para preparar ela é só misturar todos os ingredientes.

Modo de preparo da cobertura:

Derreta o chocolate em banho-maria, misture o creme de leite, coloque sobre o bolo, decore com os flocos de coco, está pronto o seu bolo de chocolate e coco.
Foto: Blog Shoptime