Bolo molhadinho de coco

Ingredientes:

  • Coco ralado para decorar,
  • 01 vidro de leite de coco (200ml),
  • Margarina e farinha de trigo para untar,
  • ½ xícara (chá) de leite,
  • 01 colher (sopa) de fermento em pó,
  • 03 ovos,
  • 03 xícaras (chá) de farinha de trigo,
  • 02 xícaras (chá) de açúcar,
  • 100g de coco ralado,
  • ⅓ xícara (chá) de óleo.

Ingredientes do recheio e da cobertura:

  • 02 colheres (sopa) de manteiga,
  • 01 lata de leite condensado,
  • 01 colher (sopa) de maisena,
  • 100g de coco ralado,
  • 01 vidro de leite de coco (200ml).

Ingredientes da calda:

  • 04 colheres (sopa) de açúcar,
  • ½ xícara (chá) de leite,
  • 01 vidro de leite de coco (200ml).
Bolo molhadinho de coco

Modo de preparo:

Para preparar a receita de bolo molhadinho de coco bata o leite de coco, o óleo, o leite, o açúcar e os ovos no liquidificador até ficar homogêneo, coloque em uma vasilha e acrescente o coco ralado, o fermento e farinha, coloque em uma forma untada e leve para assar em forno médio pré-aquecido por 30 minutos ou até dourar, depois de morno desenforme e corte ao meio.

Modo de preparo do recheio e da cobertura:

Leve o leite condensado, a manteiga, o coco ralado, a maisena e o leite de coco ao fogo sempre mexendo até engrossar.

Modo de preparo da calda:

Misture todos os ingredientes.

Montagem:

Coloque uma parte do bolo em uma travessa, regue com metade da calda, cubra com metade do recheio, coloque a outra parte do bolo, regue com o restante da calda, cubra com a cobertura e polvilhe coco, corte em quadrados, embrulhe no papel alumínio e deixe na geladeira por três horas, está pronto o seu bolo molhadinho de coco.
Foto: Ig